【佐世保】本格お料理が美味!欧風料理とお酒「真屋Agio」に行ってきた!

シェア




お通しがウマッ!

お通しがあるのですが、お通しがオシャレ。

豚トロのスモーク?のバルサミコ酢?めっちゃ美味しい。

ドリンクはジンジャーエールを注文しました。

ヒラスのカルパッチョ

ヒラスがトロの部分なんですけど。

脂が乗っていて、これはすごく美味しい。

おまかせおじや

ボリュームがある!具沢山!

お魚、キノコ、野菜、たくさん入っているのに480円という安さ。

これはお得メニューですね。

渡り蟹のパスタが濃厚

渡り蟹のスパゲティトマトソース。

以前食べた、ウニのクリームパスタも絶品でしたが、これもまた絶品。

蟹の味が本当に濃厚なソースがめちゃウマッ。

西海ポークのレモンステーキ

本当に豚肉?!すごく柔らかい!

レモンの酸味がバッチリのソースが美味しく、白ご飯が欲しくなる。

ソースがあんまりにも美味しいので、スプーンですくって全部飲んじゃいました。

このお店、ハズレなお料理が無い!

とにかく、お料理に手間がかかってる。

これだけ手の込んだお料理を出すお店というのは非常に少ない。

どれを食べても美味しく、満足すること間違いなしです。



The following two tabs change content below.
佐世保市の情報に特化したローカルアカウントです。 ローカル情報ならおまかせ! 佐世保のあんな魅力、こんな魅力をお伝えしたいです。 お仕事の依頼も大歓迎!
シェア

Leave a comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)